Evitare i messaggi javascript di chiusura

Nel CRM solitamente quando si chiude senza salvare un form la cui proprieta' isDirty e' true si ottiene un messaggio di tipo confirm che chiede sostanzialmente se si e' sicuri.

Cio' e' sicuramente utile nella quasi totalita' dei casi, ma a volte puo' causare scomodita': come togliere questa caratteristica?

Apparantemente non si puo'; nella documentazione (SDK) non e' riportato alcun metodo o chiamata in tal senso.
Guardando pero' al codice Javascript usato dal CRM si scopre una bellissima funzione che fa proprio quello. Basta richiamarla nell'onload del form e il gioco e' fatto:

crmForm.detachCloseAlert();

Dettagli...